Trending #berantasmafiabolamalangplazamalangplazaterbakarangkringanmalangkulinerdimalangkayutanganmalangkayutanganheritagewisatakayutanganmalang#wisatamalang#wisatasawojajarmalang#TeladaniPahlawanKita#kamiterusmengawasianda

Silaturahmi Kapolresta Kunjungi Denpom V/3 Malang

NgalamNews, Kunjungi Denpom V / 3 Malang, AKBP Budi Hermanto, S.I.K., M.Si. Kamis (24/6/2021) bersilaturahmi menemui Mayor CPM Yudho Ari Irawan, SH. Yang menjabat sebagai Dandenpom V/3 Malang di Jl. Terusan Kesatrian No.1, Kesatrian, Kec. Blimbing, Kota Malang.

Kunjungan ini merupakan silaturahmi untuk menjalin sinergitas TNI-Polri dalam melaksanakan tugas, kami akan selalu menjalin erat dan bersinergi dengan TNI ucap Buher saat berkunjung di kantor Denpom V/3 Malang.

Disamping perkenalan untuk mempererat sinergitas dan silaturahmi, saya memperkenalkan diri sebagai pejabat baru di Polresta Malang Kota dan bagi saya wajib untuk menjalin hubungan yang harmonis dengan semua pihak.

Kapolresta Malang Kota dalam kunjungan ini didampingi oleh Kapolsek Blimbing dan Kasat lantas Polresta Malang Kota, dalam silaturahmi ini juga membahas permasalahan kamtibmas, dan kerjasama bersinergi dalam pelaksanaan tugas.

Di akhir silaturahmi kapolresta bersama dandenpom foto bersama ®