NgalamNewsWow gayanya bikin meleleh! Selebgram menawan Amelia Andani banyak mengundang perhatian, masih menempuh pendidikan di universitas dan harus tetap menyelesaikan mata kuliahnya saat ini menjadikannya sibuk dengan tugas.Berbeda dengan selebgram lain tak membuat semua orang mengubah pandangannya terhadap amel.

Gaya hijab yang berbeda dan model fashion-nya yang menarik membuatnya terlihat kekinian banget, sederhana namun terlihat menawan berikut 9 potret menawan Amelia Andani yang bikin adem, awas gak kedip!

1. Hijab berwarna pink dan paduan warna putih, membuat amel makin cocok dengan stylish anak muda zaman now

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

2. Senyuman yang menawan menjadikannya lucu bak bidadari hati nih, stalking yuk!

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

3. Hunting di samping rumah terlihat lebih modis dan keren dengan paduan hijab hitam dan celana jeans, perfect!

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

4. Background kaca hitam dan pakaian hijab panjang tak membuat amel berbeda, lebih cocok jadi model hijab nih!

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

5. Di kala mengisi waktu luang, nongkrong di cafe ialah jalan yang tepat untuk melepas penat

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

6. Wah hunting di bangunan tua malah lebih terlihat gayanya, pesonanya bikin senyum – senyum sendiri!

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

7. Pakai kamera handphone terlihat sederhana banget ya apalagi kalau gayanya kayak gini, pesonanya bikin gemas!

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

8. Sesekali foto background aesthetic coretan dinding dengan paduan khas pakaian yang simple, bikin adem liatnya!

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

9. Foto di sebelah tembok juga bagus nih, hijab cream dengan senyuman hangat ditambah minuman yang manis!

Menawan Bak Model Ternama, 9 Potret Modis ala Selebgram Amelia Andaniinstagram.com/ameliandanii

Wow cantik banget ya! Gak kalah sama selebgram yang lain, mau foto dengan gaya hijab mana pun tetap cocok nih. Nah itu tadi 9 potret Amelia Andani yang keren bak pujaan hati, kalau kamu suka gaya yang mana? (abi)

By sugeng