NgalamNews – Polsek Blimbing, Senin (21/2/2022) Vaksinasi buster, Bhabinkamtibmas Kelurahan Blimbing melaksanakan pengamanan dan pemantauan kegiatan vaksinasi buster bertempat di Klinik Blimbing Jln LA Sucipto Rw03  Kel. Blimbing Kec Blimbing Kota Malang.

Kegiatan pengamanan dan monitoring vaksinasi buster jenis Astra Zeneca warga Kel. Blimbing Kec Blimbing Kota Malang, sejumlah kurang lebih 14 orang, dalam kegiatan tersebut juga dilakukan sesuai prokes dengan menyiapkan hand sanitizer, alat cek suhu badan, serta tempat cuci tangan ucap Aiptu Adji Santoso selaku bhabinkamtibmas Blimbing.

Hadir dalam kegiatan vaksinasi ini Bhabinkamtibmas dan Babinsa Blimbing, Tenaga Kesehatan Klinik Blimbing, dan relawan.

Disela pengamanan dan monitoring ini Aiptu Adji Santoso memberikan sosialisasi kepada warga masyarakat di manapun baik itu di rumah agar selalu mengunakan masker dan jangan lupa selalu mencuci tangan dengan menggunakan sabun.

Harapannya dengan pelaksanaan ini untuk mencegah penyebaran covid-19 di wilayah kota malang dan kita akan selalu memberikan Himbauan prokes kepada semua warga khususnya di wilayah kelurahan Blimbing, tentunya agar masyarakat lebih sadar dan memahami pentingnya protokol kesehatan, Ucap Bhabinkamtibmas Blimbing.

By Riyadi